Eedomus + esp8266 : retour http gpio

Tags: #<Tag:0x00007f030a37ded0> #<Tag:0x00007f030a37dd18>

c’est un module wifi

merci.:+1:

Bonjour je remonte se sujet car j’ai un problème identique et je bloque complètement.

Voici le code :

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<root><System><Build>20103</Build>
<Git_Build>mega-20190817</Git_Build>
<System_Libraries>ESP82xx Core 2_5_2, NONOS SDK 2.2.1(cfd48f3), LWIP: 2.1.2 PUYA support</System_Libraries>
<Plugins>48</Plugins>
<Plugin_description> [Normal]</Plugin_description>
<Local_Time>1970-00-00 00:00:00</Local_Time>
<Unit_Number>1</Unit_Number>
<Unit_Name>Bouton_garage</Unit_Name>
<Uptime>82</Uptime>
<Last_Boot_Cause>Manual reboot</Last_Boot_Cause>
<Reset_Reason>External System</Reset_Reason>
<Load>11.3</Load>
<Load_LC>4323</Load_LC>
<CPU_Eco_Mode>false</CPU_Eco_Mode>
<Heap_Max_Free_Block>19528</Heap_Max_Free_Block>
<Heap_Fragmentation>7</Heap_Fragmentation>
<Free_RAM>20960</Free_RAM>
</System>
<WiFi><Hostname>Bouton-garage-1</Hostname>
<IP_Config>DHCP</IP_Config>
<IP_Address>192.168.1.56</IP_Address>
<IP_Subnet>255.255.255.0</IP_Subnet>
<Gateway>192.168.1.254</Gateway>
<STA_MAC>3C:71:BF:28:D7:32</STA_MAC>
<DNS_1>192.168.1.254</DNS_1>
<SSID>Benjamin</SSID>
<BSSID>F8:AB:05:08:1A:D0</BSSID>
<Channel>1</Channel>
<Connected_msec>4908259</Connected_msec>
<Last_Disconnect_Reason>1</Last_Disconnect_Reason>
<Last_Disconnect_Reason_str>(1) Unspecified</Last_Disconnect_Reason_str>
<Number_Reconnects>0</Number_Reconnects>
<Force_WiFi_B/G>false</Force_WiFi_B/G>
<Restart_WiFi_Lost_Conn>false</Restart_WiFi_Lost_Conn>
<Force_WiFi_No_Sleep>false</Force_WiFi_No_Sleep>
<Periodical_send_Gratuitous_ARP>false</Periodical_send_Gratuitous_ARP>
<Connection_Failure_Threshold>0</Connection_Failure_Threshold>
<RSSI>-75</RSSI>
</WiFi>
<Sensors><Sensors><TaskValues><Sensors><ValueNumber>1</ValueNumber>
<Name>switch</Name>
<NrDecimals>0</NrDecimals>
<Value>1</Value>
</Sensors>
</TaskValues>
<DataAcquisition><Sensors><Controller>1</Controller>
<IDX>0</IDX>
<Enabled>true</Enabled>
</Sensors>
<Sensors><Controller>2</Controller>
<IDX>0</IDX>
<Enabled>false</Enabled>
</Sensors>
<Sensors><Controller>3</Controller>
<IDX>0</IDX>
<Enabled>false</Enabled>
</Sensors>
</DataAcquisition>
<TaskInterval>0</TaskInterval>
<Type>Switch input - Switch</Type>
<TaskName>bouton_lumieres</TaskName>
<TaskDeviceNumber>1</TaskDeviceNumber>
<TaskEnabled>true</TaskEnabled>
<TaskNumber>1</TaskNumber>
</Sensors>
<Sensors><TaskValues><Sensors><ValueNumber>1</ValueNumber>
<Name>Temperature</Name>
<NrDecimals>2</NrDecimals>
<Value>26</Value>
</Sensors>
</TaskValues>
<DataAcquisition><Sensors><Controller>1</Controller>
<IDX>0</IDX>
<Enabled>true</Enabled>
</Sensors>
<Sensors><Controller>2</Controller>
<IDX>0</IDX>
<Enabled>false</Enabled>
</Sensors>
<Sensors><Controller>3</Controller>
<IDX>0</IDX>
<Enabled>false</Enabled>
</Sensors>
</DataAcquisition>
<TaskInterval>60</TaskInterval>
<Type>Environment - DS18b20</Type>
<TaskName>Temp</TaskName>
<TaskDeviceNumber>4</TaskDeviceNumber>
<TaskEnabled>true</TaskEnabled>
<TaskNumber>2</TaskNumber>
</Sensors>
</Sensors>
<TTL>60000</TTL>
</root>

J’essaye de récupérer la température qui est de 26 dans le xml la.

Avec se XPath /root/Sensors/Sensors[2]/TaskValues/Value j’ai valeur lue vide

Merci d’avance de l’aide

Bonjour,
Je remontes ce sujet, car j’ai un problème similaire.
J’ai un détecteur de mouvement câblé sur in wemos Di mini (ESP8266) que j’i flasher avec ESP Easy Mega .
J’arrive à récupérer mon état par pooling avec mon Eedomus (avec un capteur HTTP) mais je voudrais savoir si il est possible de faire du “push” avec ESP Easy Mega .
Je pense que l’on peut en réglant l’onglet Controllers dans ESP Easy Mega mais je n’arrive pas à faire le paramétrage. Est-ce que quelqu’un peut m’aider?
merci
Cordialement
Damien